Сегодня прочитал новость, что ушедшая из России компания LEGO представила несколько новых персонажей в стремлении стать более инклюзивной. Эти персонажи будут продвигать разнообразие и принятие (запомните эти слова). У одного персонажа будут тревожные расстройства, у другого будет отсутствовать конечность, а у третьего будет синдром Дауна. Но демократы в США все-равно расстроены, так как производитель не выпустил трансвестита-стриптизера. Казалось бы, хорошее дело — приучать с детства к тому, что в мире есть люди с ограниченными возможностями. Но есть тут подводный камень. Политика «разнообразия и принятия» в западных странах декларируется следующим образом:

«Мы стремимся стать комфортным местом с равными возможностями карьерного роста для всех людей, вне зависимости от их расы, этнической принадлежности, национальности, возраста, пола, гендерной идентичности, веры, сексуальной ориентации и ограниченных возможностей здоровья».

Взято с сайта одной из крупных западных компаний.

Ничего не смущает? Вроде бы приведен полный спектр естественных человеческих различий, однако добавлена пара искусственных вещей: гендерная идентичность и сексуальная ориентация.

Меня долгое время занимал вопрос о том, с какой целью осуществляется агрессивное продвижение именно такого «разнообразия и принятия»? И, возможно, я нашел вполне логичное объяснение. Не претендуя на истину в последней инстанции, хочу с вами этим объяснением поделиться.

В одной из своих прошлых статей я комментировал выступление главного физика-ядерщика России Михаила Валентиновича Ковальчука, в котором тот обрисовал неприглядное будущее человечества, разделенное на людей высших (хозяева мира) и низших (обслуживающий биоматериал). Причем разделение будет проходить не по классовым, имущественным или иным экономическим, социальным или политическим признакам, а по биологическим. Будет существовать два, а может и более подвидов Homo sapiens. Такое разделение будет произведено искусственно, в лабораторных условиях. Михаил Валентинович утверждал, что соответствующие биотехнологии уже существуют, стремительно развиваются и в недалеком будущем вполне могут быть применены.

Отдельно стоит отметить, что самыми передовыми биотехнологиями (и не только био) сегодня обладают крупные западные высокотехнологичные компании. И важная их особенность заключается в том, что это компании частные! А при капитализме у любой частной компании цель одна — извлечение максимальной прибыли. Это считайте закон природы. Соответственно, в чьих интересах будут производиться любые биологические изменения? Правильно — в интересах тех, кто больше заплатит.

А теперь представьте, что вы владелец такой компании и ваши ученые сообщают, что они уже могут или в ближайшем будущем 100% смогут создать новый подвид Homo sapiens. Он будет сообразительнее, умнее, сильнее и жизнеспособнее обычного человека, и жить будет не 70-100 лет, а 200-300. Но при этом ваше общество живет в парадигме авраамических религий, в которых сильны традиционные взгляды на мироздание. Как оно отнесется к вашему «изобретению»? Очевидно, что крайне негативно. Традиционное общество никогда не примет искусственное биологическое изменение человека. Это для него табу. Что делать?

Единственный выход — изменить отношение общества к природе человека в принципе. А для этого надо сначала сломать традиционные устои, и на их обломках взрастить новые.

Начинать надо с простого — стирания границ между мужчиной и женщиной. Так запускается кампания агрессивного феминизма, который к отстаиванию гражданских прав женщин уже никакого отношения не имеет. Убрав формальные границы между двумя единственно известными доселе полами человеческого вида, можно делать следующий шаг.

Таким шагом является легализация иных видов сексуальной связи помимо традиционной схемы мужчина-женщина. Отсюда берет свои корни пропаганда однополых отношений и беспорядочных сексуальных связей. Это преподносится как норма человеческого общества.

Дальше больше. Ничем неограниченная свобода сексуальных отношений неминуемо ведет к возникновению вопроса о гендерной самоидентификации. На «сцену» выходят трансвеститы. Поведение, ранее считавшееся психическим отклонением, вычеркивается из списка таковых и объявляется нормальным. Развитие данного направления приводит к популяризации операций по смене пола, которые уже вовсю применяются в некоторых странах.

Но этого тоже недостаточно. Людям (в первую очередь детям) начинают объяснять, что они по собственному желанию могут не только сменить свой пол, но даже свой биологический вид, достаточно провозгласить себя кошечкой, собачкой, хоть дождевым червяком… При этом, очевидные риски появления приобретенных психических отклонений полностью игнорируются властями и медицинским сообществом стран Запада.

А с недавних пор там уже началось робкое продвижение идей о допустимости зоофилии, педофилии, и других «филий».

Параллельно с этими процессами реализуется механизм десакрализации человека и жизни как таковой. Детей водят на яркие представления, где «в научных целях» производится демонстрация убийства и расчленения животных. В социальных сетях массово тиражируется контент, связанный с насилием и культом смерти. Сотни и тысячи выдуманных персонажей вроде вампиров, оборотней, различных вариаций нелюдей и сверхлюдей вообще прописались в массовой культуре. Число популярных субкультур создаваемых вокруг описанных процессов уже физически не сосчитать.

Но вернемся к вам, владельцу крупной биотехнологической компании. После проведения всей вышеописанной пропагандистской работы пора пожинать плоды. Выглядывая в окно, вместо влюбленных парочек мужчин и женщин, ведущих своих детишек в садик или школу, что вы видите? Искусственно созданное псевдобиологическое разнообразие. Бесчисленный калейдоскоп людей, мнящих себя «кошечками», «собачками», «дождевыми червями» и т.п., не гнушающихся вступать в половые связи с кем угодно и с чем угодно, не ценящих человеческую жизнь и относящихся к человеческому организму без трепета, а главное — абсолютно безразличных к любым биологическим изменениям в самом человеке, ведь для них это теперь норма.

Пора выводить в свет своего «Франкенштейна» — по-настоящему модернизированного Homo sapiens. Назовем его Neo sapiens. Измененное общество воспримет его появление уже не в штыки, а как нечто само собой разумеющееся. Ведь он, в понимании большинства, будет лишь одним из них, немножко другим, со своими индивидуальными особенностями какие есть и у всех остальных. Принятие еще одного «особенного» осуществится без каких-либо осложнений. Однако, на самом деле, разница между ними будет фундаментальная — на генетическом уровне.

Постепенно, искусственно улучшенных людей будет становиться больше и больше. Преимущества перед Homo sapiens позволят им успешнее делать карьеру, дотягиваться до недостижимых обычным людям вершин в различных областях. В каком-то смысле это даже кажется чем-то правильным — человечество само себя модернизирует, тем самым повышая выживаемость своего вида как такового. Однако, тут есть одно большое «НО», связанное с экономическим и в первую очередь социальным устройством человеческого общества.

Для появления Neo sapiens придется менять генетический код. Очевидно, что исходным материалом для изменения будут гены обычных людей. Каких людей? На этапе экспериментов это может быть кто угодно. А вот на этапе реализации готового продукта (у нас же бизнес как-никак), или точнее — услуги по генетической модернизации генов своего потомства, в длиннющую очередь выстроятся представители так называемой мировой элиты. Эта услуга не будет общедоступной, если вообще о такой возможности будет как-то официально объявлено (в чем лично я сомневаюсь).

Мировая элита, которая и так имеет в своих руках неограниченную экономическую и политическую власть, сможет обеспечить генетическое отделение своего потомства от потомства обычных людей, биологически закрепив свое превосходство, что сделает ее власть абсолютной. Там и до провозглашения себя богами недалеко. И здравствуй неорабовладельческое общество будущего.

В свете вышесказанного, распространение ЛГБТ и прочей непотребности уже не выглядит как результат какой-то природной бесноватости западного общества, а обретает черты четкого, продуманного плана, имеющего вполне конкретные, практические цели и логику. В памяти сразу всплывают биолаборатории США и странные связи с ними сына американского президента Хантера Байдена, приверженность демократов и неолибералов идеалам трансгуманизма (трансформации человека), агрессивное «отстаивание прав» различных меньшинств всеми властными структурами США и ЕС, до которых дотянулись руки западных глобалистов, представляющих собой верхушку мировой элиты на Западе.

Любопытно, что при таком угле рассмотрения ситуации, даже сообщество ЛГБТ по сути является жертвой и пешкой в руках мировой элиты, которая умеет играть «в долгую». Никого права сексуальных меньшинств на самом деле не интересуют. Когда результат будет достигнут, о них и об их права мировая западная элита преспокойно вытрет ноги. А если начнут мешать, то на Западе начнется прямо противоположная пропаганде ЛГБТ агрессивная политика.

Ежели кто думает, что это все какая-то фантастика и не может быть просто потому, что не может быть никогда — пересмотрите еще разок выступление Михаила Валентиновича в Совете Федерации. «Курчатовский институт», который он возглавляет, является головной организацией ответственной за развитие генетической программы в России. И уж кому как не ему знать о последних достижениях и угрозах в этой сфере.

Ссылка на видео тут. Обсуждаемая тема затрагивается примерно с 30 минуты видео. А если будет время, можете посмотреть и второе, более свежее его выступление на круглом столе форума «Армия-2020» в подмосковном парке «Патриот». Темой круглого стола была «Психологическая оборона. Борьба за историю, борьба за будущее». Это видео тут. Кстати, подписчикам за пределами России придется включить VPN, видимо их правительства не хотят чтобы до граждан западных стран доходила подобная информация.

Как вам такие размышления, уважаемые подписчики? Похоже на правду? Или западным властным элитам действительно есть дело до каких-то там тридварасов? 😄

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *